Продам

ГСС Г4 102 — 4000р

Милливольтметр В3 — 39 — 2000р

Трансивер Kenwood TS850s(MY 66312)
БП 29 амп, разрядник вакуумный is — 50ux — co — 45000p.

Состояние перечисленного отличное.
Владимир
+79089757552
ua0lbd@bk.ru

Итоги

ИТОГИ
Соревнований на КВ «ARCK CONTEST» 2017 года.LOW:
1. UA0CHE 61 58 118 22 2596 Акшаев И К
2. UA0DM 45 43 105 19 1995 Титов В.
3. RD0CD 43 40 90 18 1620 Бойко В.
4. RA0LMK 34 31 69 15 1035 Вилков M.C.
5. UA0CID 31 29 55 16 880 Олейников О.
6. UA0LNL 24 21 37 13 481 Машонкин В.М.
7. R0LER/MM 13 12 16 7 112 Ященко С.
8. RA0CEN 4 3 9 3 27 Чернышев А
Виктор Бойко

rd0cd@mail.ru

Итоги

Уважаемые коллеги!
Опубликованы результаты соревнований:
YL-ARCK-YL 2017 года, ARCK CONTEST — 2017 года, дни активности ARCK 2017 года.
Информация на сайте находится в «ИТОГАХ СОРЕВНОВАНИЙ»
Спасибо всем, кто принимал участие в мероприятиях клуба Кристалл.
73!
RW0UM
Виктор Бойко

rd0cd@mail.ru

Собрание в радиоклубе

В субботу 25 февраля в радиоклубе проводится собрание радиолюбителей в честь Дня защитника Отечества» c 12.00 25.02 до 19-00 25.02.2017 года, время местное .

Наш путешественник Георгий RQ0C поделится опытом выживания в пустыне.

Приглашаются все желающие

Виктор Бойко
rd0cd@mail.ru

заказ конденсаторов

кому нужны конденсаторы керамические псковского радиозавода, обращайтесь. отправка от 1000 р. 370 уже набралось. почта обойдется копейки

К15-5 цена ТКЕ
68пф х 6.3кV 3.00 Н70
150 х 3 3.00
150 х 6.3 3.00
180 х 6.3 3.00
220 х 3 3.00
220 х 6.3 3.00
330 х 1.6 3.00
330 х 3 3.00
330 х 6.3 3.00
470 х 1.6 3.00 Н20
470 х 3 3.00 Н20
470 х 6.3 3.00 Н20
680 х 6.3 3.00 Н20
1000 х 1.6 3.20 «5» Н20
1000 х 1.6 3.00 Н20
1000 х 6.3 5.00
1500 х 1.6 4.00
1500 х 3 4.00
1500 х 5 5.00 остатки
2200 х 3 5.00 Н20
2200 х 5 6.00 Н50
2200 х 6.3 10.00 Н20
2200 х 6.3 10.00 Н70
3300 Х 1.6 Н20
3300 х 3 5.00
4700 х 3 8.00 Н20
4700 х 6.3 10.00 ост. Н70
6800 х 1.6 8.00 Н20

Александр
89141749211
ra0lmu@mail.ru

ПРОДАЕТСЯ (оптом и в розницу)

  1. КВ/УКВ трансивер ICOM “IC-7000” (всемодовый). Состояние нового, использовался очень мало, не вскрывался. Производство Япония (приобретался там же). Инструкция на английском; на русском – в электронном виде. Имеется новый кабель (опция) ICOM “OPC-1443” для съемной панели.
  2. Автоматический антенный тюнер HF/50 MHz “ICOM AT-180”. Состояние нового. Производство Япония (приобретался там же).
  3. Педаль “FS-2”. DUAL FOOT SWITCH. HEIL SOUND. Новая (не использовалась). Производство США.
  4. Гарнитура “TRAVELER”. DUAL BOOMSET. HEIL SOUND. Имеется переключатель «прием-передача» и управление частотой. С кабелем-переходником для IC-7000. Почти не использовалась. Состояние нового. Производство США.
  5. Интерфейс (сопряжение компьютер-трансивер) RigExpert Tine (версия для IC-7000). Состояние нового.
  6. Интерфейс (сопряжение компьютер-трансивер) UnicomDual (есть кабель для FT-2000). Состояние нового (не использовался).
  7. УКВ усилитель мощности LA2190HK (100 ватт). Б/у, но в рабочем состоянии.
  8. Блок питания (трансформаторный) ALINCO DM-130MVZ, регулируемый (от 0 до 16V), 32А. Б/у, но в рабочем, хорошем состоянии.
  9. Блок питания GSS3000, трансформаторный, не регулируемый. 13,8V, 34/10/6А. Состояние нового. Почти не эксплуатировался.
  10. Поворотное устройство YAESU G-450A. Приобреталось новым, не использовалось. Произведена перепайка на 220 вольт. Вроде есть кабель управления метров 25.
  11. Микрофон настольный YAESU MD-100. Состояние нового, почти не использовался.
  12. УКВ-трансивер (VHF) ALINCO DR-140. Б/у, но в рабочем состоянии.

Контакты: Александр Заморока UA0C, пос. Солнечный. Тел.8-914-319-15-87, 8-909-848-96-59, 8(42146)2-21-08. E-mail: ra0cl@mail.ru, ua0c@yandex.ru .

Помогите советом

Трансивер YAESY FT-817 ND новый ,с коробки,…. в SSB и так далее все работает без замечаний.

Но в меню в рабочей строке 10 для настройки VOX (упр. голосом) BK (обычный ключ) KEY(электронный ключ) высвечивается режим BACKLIGNT (выбор режима подсветки экрана) который и работает.. в описании написано что все функции в строке 10 ( VOX. BK , KEY) а в итоговой таблице режим подстройки экрана. Можно предположить что нет
CW режима ,но есть установка скорости тел. ключа, (21)соотношение (22) и прочие мелочи……. опять же как может отсутствовать VOX даже для SSB ?
Файлы инструкции во вложении (английский оригинал инструкции проверял, все тоже) ,подскажите пожалуйста может быть Вы или кто то из знакомых ребят сталкивались с подобным.

Заранее благодарен
С уважением
Эдуард Ржевский.
тел. +7 (909) 852 1350

RX17WG приглашает радиолюбителей

В связи с проведением 3 зимних военных игр в России проводится международный радиомарафон.
Начало 22 февраля 2017 окончание 27 февраля.
На всех любительских диапазонах,всеми видами излучений будут звучать спец позывные. RA17- RX17
Из ДФО будет работать RX17WG.
желающим вступить в команду обратиться к rd0cd@mail.ru
Виктор Бойко

Polozhenie-NY2017

Страница 1 из 19612345...102030...Последняя »